Känguru-Wettbewerb

Seit mehreren Jahren nehmen begeisterte Tüftler und Knobler der Grundschule Warngau am Känguru-Wettbewerb der Mathematik teil.

Lesewettbewerb

Jedes Jahr ermitteln wir unseren Schulsieger aus der 3. Klasse., der dann im Frühjahr zur Endausscheidung nach Miesbach fährt und gegen sie Sieger der anderen Schulen antritt.

Malwettbewerb

Regelmäßig nehmen alle Schülerinnen und Schüler am Malwettbewerb teil. In diesem Schuljahr kreieren wir unsere Ideen zum Thema "Abenteuer Freundschaft".

Kreismeisterschaften

Auf Landkreisebene finden in jedem Schuljahr Kreismeisterschaften in verschiedenen sportlichen Disziplinen statt. So beteiligt sich unsere Schule an den Kreismeisterschaften Langlaufen, Schwimmen und Leichtathletik.